Laub & Steine 493/17

Standard

Ein veganes Klischee: Gras und Tofu, haha!

Und zwar als gebackener Zitronen-Rosmarin-Tofu mit grünem Spargel und Vortag-Reisrest mit dem Grün von Mairübchen, das mir doch viel zu schade zum Wegschmeißen erschien. Und war auch völlig richtig, denn es harmonierte leicht angebraten ganz wunderbar mit dem Reisrest. Der Tofu dagegen ist ausbaufähig, sollte vielleicht vorher eine Weile in der Marinade ziehen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s