Laub & Steine 467/17

Standard

image

Neulich habe ich einen extrem leckeren Tomaten-Oliven-Tofu gekauft und vorhin schnell was drumherum gefreestylt, sehr gut!

Erster komplett glutenfreier Tag der neuen Versuchsphase, die diesmal 60 Tage dauern soll. Bin gespannt. Aber je mehr ich mich reinlese in das Thema „Glutensensitivität aufgrund von Hochleistungsweizen“, desto gespannter bin ich auf die kommenden Wochen.  😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s