Laub & Steine 338/16

Standard

IMG_3409

Seit gestern marinierte bereits der Tempeh vor sich hin in einer Mischung aus Misopaste, Sojasauce, Orangensaft, Chili, Agavensaft und Ingwer, um heute knusprig angebraten und karamellisiert zu werden – um dann zusammen mit ofengegartem grünem Spargel auf Salat mit auch heute himbeerigem Dressing zu landen. Danke, allerliebste Lieblingslea, für ein wie gewohnt fantastisches Rezept! Ich platze gleich – aber das sehr zufrieden! 😀

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s