Laub & Steine 254/15

Standard

image

Kürbis-Focaccia mit Oliven und Salbei. Nach dem Rezept meiner allerliebsten Lieblingslea. Die übrigens gerade beim Foodblog Award 2015 zum besten Blog Vegan gewählt wurde. Sowas von verdient!! Großartig, Glückwunsch!!
Und die Focaccia war so so so lecker! Nur hier mit deutlich mehr Kürbis und daher – wie gehabt – bei Lea natürlich viel hübscher. :mrgreen:

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s