Laub & Steine 230/15

Standard

wpid-20150820_164840.jpg

Sommer-Reissalat mit Dill – so nennt sich dieses Rezept im Buch meiner allerliebsten Lieblingslea … dort eigentlich mit Edamame, aber ich hab’s mit Erbsen gemacht – und so unscheinbar es wirken mag, es ist so lecker, dass der Mann mir die ganze Schüssel leergefuttert hat, ich hatte extra mehr gemacht, um heute noch was übrig zu haben. 😉

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s