Laub & Steine 206/15

Standard

wpid-20150628_175750.jpg

Mediterrane Ofenkartoffeln mit Cashew-Aioli – ich liebe Kartoffeln und sie gekocht zu quetschen und nochmal schön knusprig zu backen, ist schon der Hammer, aber die Kombi mit dieser Aioli und diesem Topping hat mich gestern sehr glücklich gemacht. 😀 Danke an meine Lieblings(-blog/-buch)-Lea für dieses tolle Rezept!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s