Laub & Steine 202/15

Standard

wpid-20150624_191428.jpg

Hmmm, hey, meine Bilder werden doch immer besser 😛 Aber dieses Rezept fotogen hinzukriegen, wäre tatsächlich eine Herausforderung geworden. ABER dafür umso leckerer und eine ganz neue Kombination für mich: Sie sehen einen Kohlrabigratin mit Pesto aus Kohlrabigrün (köstlich!) in einer cremigen Béchamelsauce. Sehr lecker! Nach meinem Lieblingsblog (und da natürlich mit tollem Foto!). 😀

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s